lunedì 1 marzo 2010

Antipasti:

Aragosta del Mediterraneo in Salsa di Uova
Aragosta in Salsa Corallina
Burrida alla Cagliaritana- Burrida a Sa Casteddaia
Carpaccio di Carciofi al Profumo di Bottarga
Cocktail di Gamberi & Melone
Cozze del Mediterraneo Gratinate
Fiori di Zucchina Fontina & Acciughe
Hummus (crema araba di ceci)
Insalata di Mare
Pecorino e Ricotta fatti in casa
Raviolini Cinesi-Dumplings & Wontons di Carne al Vapore
Tonno sott'Olio alla Carlofortina
Uova Ripiene


Primi piatti:

Arancini di Riso al Ragout con Mozzarella di Bufala
Caserecce al Profumo di Granchione Fresco
Caserecce al Sugo di Gamberi
Fregula Sarda con Sughetto Piccante ai Muggini
Gnocchi di Ricotta al Sugo di Pomodoro
Lasagne incannulate al Ragout di Cinghiale
Linguine Arselle e Bottarga
Linguine al Mare in Burrasca
Linguine alla Bottarga
Malloreddus Fatti in Casa alla Cmpidanese (malloreddus a sa Campidanesa)
Paella del Mediterraneo
Pappardelle all'uovo fatte in casa con Ragù alla Bolognese
Pane Frattau
Pipe Rigate con Ricotta & Zafferano
Riso Fritto con Uova alla Cantonese
Spaghetti with Meat (Polpette al Sugo)
Spaghetti ai Ricci di Mare
Spaghetti di Soia Saltati con Carne & Verdure Piccanti
Tortiglioni al Pesto & Zucchine Light

Secondi piatti a base di Mare:

Calamari Ripieni con Sughetto ai Piselli
Fritto Misto
Orata in Crosta di Sale Marino
Polpettine di Merluzzo Light in Salsa di Soia
Spigola in Crosta di Sale Marino Rosa
Spigola di Mare in Crosta di Pane
Sgombri in Gabbia: Panada di Sgombri
Tortino di Zucchine e Tonno Light

Secondi piatti a base di Carne:

Coniglio all'Arancia Light
Fajitas di Tacchino & Peperoni light
Funghi Champignons Ripieni di Carne Light
Intingolo di Agnello
Melanzane Ripiene di Carne Light
Petti di Pollo con Asparagi Selvatici & Funghi
Pollo ai Peperoni
Polpette al Sugo di Pomodoro & Basilico
Rotolo di Manzo Ubriaco
Sa Panada di Pollo
Scaloppine di Tacchino con Arancia & Zafferano
Spiedini di Carne & Funghi
Spinacine di Pollo Light
Su Porceddu (Maialino sardo allo Spiedo)


Contorni:
Carote Saltate all'Arancia
Carciofi che passione: Frittelle & Carpacci
Jacket Potatoes con Bacon & Cheddar
Melanzane Gratinate con Cottage cheese
Patate Duchessa

Il panificio: Pizze - Pane & Lievitazioni Varie
Focaccia Olio, Sale & Rosmarino
Panini Fragranti Imbottiti
Pizza Napoletana e alla Carbonara
Pane Sofficiosissimo al Latte e Fiocchi di Latte
Pizzette al Taglio Velocissime
Pane Nero con Segale & Avena
Pizza in Teglia come da Tradizione Campana
Pane di Grano Duro con Impasto indiretto Poolish
Sofficiotti
Torta di Agnello & Patate

Dolci:

Babà
Biscottini: Stelline alla Nutella di Nonna Dina
Bomboloni Alla Crema
Cannoli alla Siciliana
Chocolate Chip Muffins di Nigella
Crostata di Marmellata di Arance di Nonna Dina
Liquore al Cioccolato
Marmellata di Arance
Muffins con Gocce di Cioccolato
Nutella Fatta in Casa
Plum Cake Yogurt & Miele
Torta Light di Banane
Torta al Cioccolato con Fragole & Panna
Tortine Succose All'Arancia
Tortine di Ricotta
Zuppa Inglese

2 commenti: